Рассолы для охлажденных полуфабрикатов из говядины

Эко-ингредиент 9

• Пищевая добавка на основе цитратов и аминокислот, с растительными волокнами для увеличения выхода охлажденной мясной продукции.

• Рассол вводится в продукт методом инъектирования, с последующим массированием

• Увеличение выхода мясного продукта до 122%

• Потери на стекание при хранении до 1,5%.


• Не изменяет органолептические характеристики продукта.

ЭКО-ингредиент 10

• Пищевая добавка на основе фосфатов и аминокислот для увеличения выхода охлажденной мясной продукции выпускаемой по ТУ.

• Рассол вводится в продукт методом инъектирования.

• Не требуется массирование после инъецирования

• Увеличение выхода мясного продукта до 122%

• Потери на стекание при хранении до 1,5%.


• Не изменяет органолептические характеристики продукта.


Прорвитесь в лидеры с нашей помощью!
Преимущества компании
Гибкость
Мы всегда отслеживаем самые актуальные тренды мясоперерабатывающего рынка и разрабатываем решения, соответствующие и опережающие их!
Экспертность
В основу предлагаемых нами решений легли разработки наших технологов, проходивших обучение на ведущих предприятиях в странах Западной Европы
Индивидуальный подход
Наша Компания всегда готова разработать индивидуальные решения для каждого Партнера, основанные на потребностях и возможностях предприятия Клиента
Обратная связь
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
НАШИ КОНТАКТЫ
Мы в социальных сетях: