Рассолы для охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы

Эко-ингредиент 1/1


• Пищевая добавка на основе цитратов и аминокислот для увеличения выхода мясной продукции выпускаемой с «Чистой Этикеткой»

• Рассол вводится в продукт методом массирования.

Увеличение выхода куриного филе 112-115%

• Потери при хранении до 1,5%.


• Не изменяет органолептические характеристики продукта.

• Не определяется при лабораторных исследованиях.

Прорвитесь в лидеры с нашей помощью!
Преимущества компании
Гибкость
Мы всегда отслеживаем самые актуальные тренды мясоперерабатывающего рынка и разрабатываем решения, соответствующие и опережающие их!
Экспертность
В основу предлагаемых нами решений легли разработки наших технологов, проходивших обучение на ведущих предприятиях в странах Западной Европы
Индивидуальный подход
Наша Компания всегда готова разработать индивидуальные решения для каждого Партнера, основанные на потребностях и возможностях предприятия Клиента
Обратная связь
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
НАШИ КОНТАКТЫ
Мы в социальных сетях: