Рассолы для деликатесов с высокой рентабельностью

Эко-ингредиент 70

• Высокий выход готового продукта при 95-100% инъецировании – до 160% на грудинке

• Полное распределение рассола в мышечной ткани, монолитная структура при нарезке, тонкий желейный карман, высокая плотность готового продукта.

- Отсутствие синерезиса в вакуумной упаковке.

Эко-ингредиент 30

• для производства в/к куриной грудки с выходом до 135%

• Преимущества:

• Высокий выход готового продукта при 70% инъецировании – до 135% на курином филе

• Отсутствие разрыва между малым и большим филе и желейного «кармана» под кожей

• Отсутствие синерезиса в вакуумной упаковке.

Эко-ингредиент 40

• Высокий выход готового продукта при инъецировании 120-130% – до 185% на карбонаде. На окороке при инъецировании 110% - до 170%.

• Возможность работать на охлажденном сырье

• Волокнистая структура готового продукта, отличная кусаемость.

• Отсутствие разрывов мышечной ткани на срезе.

• Отсутствие синерезиса в вакуумной упаковке.



Эко-ингредиент 14

• Низкая цена рассола.

• Высокий выход готового продукта – на рульке б/к при инъецировании 90% – до 145%, на грудинке при инъецировании 40% – до 120%

• Отсутствие синерезиса в вакуумной упаковке.


Прорвитесь в лидеры с нашей помощью!
Преимущества компании
Гибкость
Мы всегда отслеживаем самые актуальные тренды мясоперерабатывающего рынка и разрабатываем решения, соответствующие и опережающие их!
Экспертность
В основу предлагаемых нами решений легли разработки наших технологов, проходивших обучение на ведущих предприятиях в странах Западной Европы
Индивидуальный подход
Наша Компания всегда готова разработать индивидуальные решения для каждого Партнера, основанные на потребностях и возможностях предприятия Клиента
Обратная связь
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
НАШИ КОНТАКТЫ

info@ecoingredients.ru
Мы в социальных сетях: