Рассолы для деликатесов из свинины

РАССОЛ ДЛЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ ИЗ СВИНИНЫ

Рассол для варено-копченых деликатесов из свинины, Выход грудинки после ТО - до 130% при внесении 70% рассола, карбонада - до 150% при внесении 80% рассола. Сохраняет плотную структуру готового продукта, желейные карманы и отсечение влаги в вакуумной упаковке практически отсутствуют!
Прорвитесь в лидеры с нашей помощью!
Преимущества компании
Гибкость
Мы всегда отслеживаем самые актуальные тренды мясоперерабатывающего рынка и разрабатываем решения, соответствующие и опережающие их!
Экспертность
В основу предлагаемых нами решений легли разработки наших технологов, проходивших обучение на ведущих предприятиях в странах Западной Европы
Индивидуальный подход
Наша Компания всегда готова разработать индивидуальные решения для каждого Партнера, основанные на потребностях и возможностях предприятия Клиента
Обратная связь
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
НАШИ КОНТАКТЫ
Мы в социальных сетях: