Рассолы для деликатесов из мяса птицы

Эко-ингредиент 30

• для производства в/к куриной грудки с выходом до 135%

• Преимущества:

• Высокий выход готового продукта при 70% инъецировании – до 135% на курином филе

• Отсутствие разрыва между малым и большим филе и желейного «кармана» под кожей

• Отсутствие синерезиса в вакуумной упаковке.

Эко-Ингредиент 30
Решение для деликатесов из птицы с повышенной добавленной стоимостью
Высокий выход
Высокий выход готового продукта при 70-75% инъецировании:
– до 135% на куриной грудке,
– 140% на тушке
Отличный внешний вид
Отсутствие разрыва между малым и большим филе и желейного «кармана» под кожей
Решение для сетей
Отсутствие синерезиса в вакуумной упаковке
Аппетитный продукт
Плотная и эластичная консистенция готового продукта
Простота применения
Инъецирование и последующая стабилизация перед термообработкой
Прорвитесь в лидеры с нашей помощью!
Преимущества компании
Гибкость
Мы всегда отслеживаем самые актуальные тренды мясоперерабатывающего рынка и разрабатываем решения, соответствующие и опережающие их!
Экспертность
В основу предлагаемых нами решений легли разработки наших технологов, проходивших обучение на ведущих предприятиях в странах Западной Европы
Индивидуальный подход
Наша Компания всегда готова разработать индивидуальные решения для каждого Партнера, основанные на потребностях и возможностях предприятия Клиента
Обратная связь
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
НАШИ КОНТАКТЫ
Мы в социальных сетях: