Рассолы для замороженных полуфабрикатов из мяса птицы

Эко-ингредиент 1/1

• Пищевая добавка на основе цитратов и аминокислот для увеличения выхода мясной продукции выпускаемой с «Чистой Этикеткой»

• Рассол вводится в продукт методом массирования.

• Увеличение выхода куриного филе 112-118%

• Потери при хранении до 2,5%.


• Не изменяет органолептические характеристики продукта.

• Не определяется при лабораторных исследованиях.

Эко-ингредиент 3/1

• Пищевая добавка на основе фосфатов и аминокислот для производства замороженных полуфабрикатов из мяса индейки

• Рассол вводится в продукт методом инъектирования.

• Увеличение выхода мясного продукта до 185% (в том числе стейков из голени индейки).

• Дефростация до 7%.


• Не изменяет органолептические характеристики продукта.

Эко-ингредиент 3/3

• Пищевая добавка на основе фосфатов и аминокислот для производства замороженных полуфабрикатов из мяса птицы

• Рассол вводится в продукт методом инъектирования.

• Увеличение выхода мясного продукта до 170%.

• Дефростация до 7%.


• Не изменяет органолептические характеристики продукта.


Эко-ингредиент 30Ш

• Пищевая добавка на основе фосфатов для производства курицы-гриль

• Состав:

• Рассол вводится в продукт методом инъектирования.

• Увеличение выхода мясного продукта до 190%.

• Дефростация до 7%.


• Отличные органорлептические показатели готового продукта.

• Концентрация рассольной смеси: 4,5 кг пищевой добавки: на 100 л рассола.



Прорвитесь в лидеры с нашей помощью!
НАШИ КОНТАКТЫ

info@ecoingredients.ru
Мы в социальных сетях:
Обратная связь
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
НАШИ КОНТАКТЫ
Мы в социальных сетях: