Рассолы для замороженных полуфабрикатов из мяса свинины

Эко-ингредиент 1

• Пищевая добавка на основе цитратов и аминокислот для увеличения выхода мясной продукции выпускаемой с «Чистой Этикеткой»

• Рассол вводится в продукт методом массирования.

• Увеличение выхода тримминг свиной 80/20 – 125%, отруба свиные бескостные – 112%-115%

• Дефростация до 2,5%.


• Не изменяет органолептические характеристики продукта.

• Не определяется при лабораторных исследованиях.

Эко-ингредиент 3

• Пищевая добавка на основе фосфатов и аминокислот для увеличения выхода мясной продукции выпускаемой по ТУ.

• Рассол вводится в продукт методом инъектирования и массирования.

• Увеличение выхода мясного продукта: отруба свинина до 135%

• Дефростация до 5%.


• Не изменяет органолептические характеристики продукта.

Эко-ингредиент 7

• Пищевая добавка на основе цитратов, без фосфатов, с растительными волокнами

• Рассол вводится в продукт методом инъектирования с последующим массированием в течение 20-40 минут.

• Увеличение выхода отрубов до 130%

• Дефростация до 5%.


• При измельчении на мясорубке фарш сохраняет структуру.

• Уварка готовой продукции в нормативных показателях – 38%.

Прорвитесь в лидеры с нашей помощью!
Преимущества компании
Гибкость
Мы всегда отслеживаем самые актуальные тренды мясоперерабатывающего рынка и разрабатываем решения, соответствующие и опережающие их!
Экспертность
В основу предлагаемых нами решений легли разработки наших технологов, проходивших обучение на ведущих предприятиях в странах Западной Европы
Индивидуальный подход
Наша Компания всегда готова разработать индивидуальные решения для каждого Партнера, основанные на потребностях и возможностях предприятия Клиента
Обратная связь
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
НАШИ КОНТАКТЫ
Мы в социальных сетях: