Наш ассортимент
Решение для производства деликатесных изделий
Варианты решений под деликатесные изделия
Грудинка варено-копченая с выходом до 150% при термообработке
в прессах и до 135% при термообработке подвесом.
Плотный гель, монолитная структура при нарезке
Карбонад/окорок варено-копченые с выходом до 170%.
Волокнистая структура продукта. Минимальное отсечение влаги при хранении позволяет устанавливать длительный срок годности
Грудка куриная варено-копченая с выходом до 135%
Инновационное решение, создающее возможность конкуренции в торговых сетях
Напишите нам на почту: info@ecoingredients.ru или позвоните по номеру: +7(495)146-86-56
Остались вопросы?
Разрабатываем высокотехнологичные конкурентные продукты и производим комплексные пищевые добавки
для мясной промышленности
и модифицированные крахмалы
© 2025 Эко-ингредиенты. Все права защищены.
Решения под категории
О компании
Соц. сети